Скидки на заказы

5% - от 10000 руб.
10% - от 20000 руб.

Категории
Производители
Спортивная литература

Аппетит после тренировки - залог успеха

18.08.2011

Наличие аппетита после тренировок самый лучший показатель того, что в спортзале вы потрудились на славу. Организм потратил все калории и требует новых. Если тренинг был недостаточен, то есть, как правило, не хочется.

Спортивное питание для бодибилдинга – основа основ. Если организм не получает достаточного количества калорий, то во время тренировки начинает питаться сами собой. Тут уже не до роста мышечной массы. Необходимо соблюдать режим. Питаться лучше всего за пару часов до начала тренировки. Чтобы во время занятий организм был сыт. Еще лучше за час до посещения спортзала выпить питательный коктейль. Это поможет еще быстрей подготовиться организму к физическим нагрузкам.

Если вы решили всецело посвятить себя бодибилдингу, то вам придется перейти на совсем другое питание. Есть вам придется больше другую пищу. Потому что для роста мышц необходим строительный материал. И здесь важен грамотный подход. Если интенсивность тренировок будет мала, то кроме жира в ничего не накопите. При недостаточном питании не получится нарастить мышечную массу.

Как и в любом спорте, в бодибилдинге важна методика, которой нужно придерживаться. Не нужно перегружать организм, но и излишне жалеть себя тоже не стоит. Не забываете, что это спорт настоящих мужчин.

← Назад к списку новостей