Скидки на заказы

5% - от 10000 руб.
10% - от 20000 руб.

Категории
Производители
Спортивная литература

Статьи

RSS
31.03.2011
Каждый поклонник фитнеса осознает (по крайней мере, должен осознавать) важность снабжения организма протеином. Спортсмены, занимающиеся силовыми тренировками, нуждаются в протеине куда в большей степени, чем «простые смертные». Без белка (который расщепляется организмом на аминокислоты) вы не можете наращивать мышцы, только и всего. 
30.03.2011
Практически всегда, когда человек приходит в зал, чтобы начать заниматься с целью набора мышечной массы, на него сваливается поток информации от тренеров и знакомых о том, что нужно делать, как и когда «ждать». В голове смешиваются все новые и новые термины, что такое гейнер, когда его пить и почему он «протеин». Давайте разберемся, как выбирать гейнер, как и когда его пить, зачем и главное, что такое гейнер.
30.03.2011

Дополнительный прием протеинов благоприятно сказывается на здоровье продолжительности жизни человека, полагают ученые. (Профессор Ензо Нисоли университет Брешиа, Брешиа, Италия. Растворенные в жидкости (вода или молоко), такие протеиновые коктейли хорошо сказываются на стабилизации веса и общем самочувствии. 

28.03.2011

Придя в фитнес-клуб, вы оказываетесь в своеобразном микросоциуме, каждый член которого в некоей мере разделяет Ваши интересы и стремления. Самое время узнать правила "фитнес-этикета"... В независимости от причины, побудившей вас и других клиентов получить клубную карту, вы все в данный момент и в этой локации являетесь группой единомышленников. Как в студенческой компании, так и в коллективе учителей есть свои негласные правила поведения.

28.03.2011

Жировые субстанции, которые иначе называют стероидные соединения или липиды, играют важную роль в метаболическом обмене, а также в процессах детоксикации организма. В погоне за модой и новомодными диетами некоторые люди доводят себя до полного истощения, и, конечно, наносят непоправимый вред.

28.03.2011
В этой статье вы можете прочитать, как происходит сжигание жира в нашем организме. Мы должны больше знать о собственном организме, чтобы понять, как реально работают те или иные вещества. Ваше тело сжигает жиры в специальных клетках. Эти специальные клетки известны, как BAT (Brown Adipose Tissue – Коричневая Адипозная Ткань) клетки. 
27.03.2011
Как похудеть?! Этот вопрос стал риторическим для многих мужчин и женщин на планете. Однако дальше слов у большинства дело не продвигается. Мы мучительно смотрим на себя каждый раз проходя мимо зеркала, но не можем взять себя в руки и отказаться от дневных перекусов, фаст-фуда, простаивая за очередной порцией картошки фри и гамбургерами длиннющие очереди, переедания на ночь и многих вредных. но любимых вещей. Нам сложно следить за свои питанием, делать пробежки по утрам, ходить в бассейн или заниматься фитнесом.