Скидки на заказы

5% - от 10000 руб.
10% - от 20000 руб.

Категории
Производители
Спортивная литература

Статьи

RSS
13.07.2011
Ученые проводили различные эксперименты, и они показали, что это вещество оказывает значительное влияние на профессиональные достижения спортсменов. Этот эффект происходит благодаря тому, что коэнзим Q–10 превращает принимаемую человеком пищу в наиболее легкодоступный вид энергии. Исследователи выяснили, что это вещество является хорошим антиоксидантом и способствует нейтрализации свободных радикалов в организме. Так же доказано, что коэнзим Q–10 способствует быстрому сжиганию лишних жиров.
06.07.2011
Правильное питание это залог здорового веса. Многие люди пренебрегают этим правилом. Они тщательно придерживаются спортивной диеты, измеряют съеденные калории, но не набирают и килограмма нужного веса. Запомните, для того чтоб нарастить достаточную массу на худощавое тело, необходимы жиры. Постарайтесь следовать 7 простым советам.
02.06.2011
Для повышения мышечной массы и улучшения результативности тренировок необходимо регулярное и частое питание. Например, спортсменам, занимающимся силовыми видами спорта, необходимо питаться до пяти раз в день. Как же решить проблему сбалансированного питания?
18.05.2011

Прямая осанка, упругие мышцы, небольшая жировая прослойка — темы, интересующие большинство женщин (впрочем, как и мужчин). Как же достичь всего этого? Сегодня, в наш прогрессивный век, современный человек как никогда много внимания уделяет своему внешнему виду. Это касается не только лица и прически, но, прежде всего, фигуры.

10.05.2011

Человек - довольно противоречивое существо. Сначала мы тратим кучу денег, потакая собственным слабостям, одна из которых состоит в том, чтобы вкусно поесть, а потом вынимаем из кошелька почти столько же, чтобы избавиться от накопившегося вследствие этого жира. Вот только итог борьбы с ненавистным жиром, как правило, один и тот же. Чтобы вырваться из заколдованного круга, давайте призадумаемся и попробуем ответить на несколько вопросов, главный из которых - почему мы жиреем?

04.05.2011

На самом деле бицепсы - достаточно небольшие по объему мышцы. Они куда меньше грудных, широчайших или квадрицепсов. Даже если взять отдельно мышцы верхних частей рук, то и здесь бицепсы занимают лишь 1/3 об общего объема против 2/3 у трицепсов. И тем не менее, значение этих мышц трудно переоценить. Хорошо очерченные выпуклые бицепсы являются признаком силы и мускулистости, а потому вовсе не удивительно, что начинающие тренироваться в первую очередь набрасываются именно на бицепсы.

22.04.2011

Неважно, новичок ли вы или ходите в зал уже довольно давно, но знать о добавках, которые могут вам понадобится в ближайшее время, нужно уже сейчас. Вам неизвестна разница между сывороточным белком молока и казеином? Вас можно назвать новичком. Вы считаете, что слово НЕТ — эффективный способ запретить вашему ребенку или домашнему любимцу делать что-либо? Вы, очевидно, новичок. Вы читаете эту статью? Вы точно новичок среди в области добавок.